(REG. 1169/2011)
1 – Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kammut, o i loro ceppi
ibridati) e prodotti derivati.
2 – Crostacei e prodotti derivati.
3 – Uova e prodotti derivati.
4 – Pesce e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante
nella birra e nel vino.
5 – Arachidi e prodotti derivati.
6 – Soia e prodotti derivati.
7 – Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8 – Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci
comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya
illinoiesis (Wangenh) K. Koch ) noci del Brasile (Berholletia excelsa), pistacchi (Pistacia
vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
9 – Sedano e prodotti derivati.
10 – Senape e prodotti derivati.
11 – Semi di sesamo e prodotti derivati.
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi
come SO2 .
13 – Lupini e prodotti derivati.
14 – Molluschi e prodotti derivati.
– Coperto €. 2,00
– Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazione da €. 0,50 a €. 3,00
– I prodotti contrassegnati con: * hanno origine surgelata, ° in caso di non disponibilità di prodotto fresco lo stesso sarà di origine surgelata.